中国化工网 - 化工行业门户网 !

产品信息: 化工

你现在的位置: 首页 > 产品展示 > 化工 > 化工 > 三聚甘油单硬脂酸酯

三聚甘油单硬脂酸酯

浏览次数: 187
  • 所属系列:化工 - 化工
  • 规格型号:食品级 25公斤
  • 最小起订量:1
  • 所 在 地:上海 - 市辖区
  • 发货期限:1天
发布日期:2016年2月17日    上海蒙究实业有限公司
产品介绍

上海蒙究实业有限公司优质生产商,三聚甘油单硬脂酸酯的厂家电话,三聚甘油单硬脂酸酯的CAS号,上海三聚甘油单硬脂酸酯最新报价,三聚甘油单硬脂酸酯的详细说明,三聚甘油单硬脂酸酯的价格,三聚甘油单硬脂酸酯厂家最新报价,三聚甘油单硬脂酸酯的添加量,三聚甘油单硬脂酸酯的分子式、三聚甘油单硬脂酸酯的分子量。
三聚甘油单硬脂酸酯是一种化学制剂,可用于食品等行业。
分子式:C27H54O8
相对分子量:506.71(按1987年国际原子量) 
性状:三聚甘油单硬脂酸酯(PGFE)因其组分和聚合度的不同,可为淡黄至琥珀色油状粘稠液体,浅黄至棕色的塑性柔软固体,以及浅棕黄至黄的硬性蜡状固体。分子中含有聚甘油基和单双脂肪酸根,具有HLB值范围宽(1~16)的特点。不溶于水,但易分散于水中,溶于乙醇、有机溶剂和油类。有耐高温、耐酸的特性。
特性:本品属于亲水性单甘酯,具有较高的HLB值,较强的乳化能力,性能比单甘酯优良。广泛使用于食品行业、化妆品行业等。
应用
食品行业
烘焙食品、奶制品、米制品、速冻肉制品、面制品、豆腐等食品中。本品作为乳化剂、稳定剂、发泡剂、渗透剂、增筋剂、增塑剂、充气剂、保鲜保湿剂。 
化妆品行业
在雪花膏、洗面奶、香皂、香波等化妆品中,本品作为分散剂、乳化剂、增稠剂、保湿稳定剂。
其它行业
本品在食用干酵母加工过程中作保护剂,在水果保鲜剂中改善保鲜效果,在制糖行业中能促进蔗糖结晶,提高得率,在鱼肝油乳剂、眼药膏等类药品中作为分散剂。
技术指标
(GB13510-92)项目 指标碘值g/100g ≤3.0 酸值mgKOH/g ≤5.0 硫酸盐灰分 % ≤1.0 皂化值mgKOH/g 120-135 重金属% ≤0.001 砷% ≤0.0003 熔点℃ 53-58。
使用方法及用量
本品在70℃以上可与其它原料同时投料、溶解、搅拌、乳化。易溶于油脂可与油脂一起加热溶解混匀再进行投料。本品于70℃以上的热水中,可与3-4倍水搅拌互溶,冷却得白色膏体,投料使用。用量:食品中为0.1%,化妆品为0.1%,植物蛋白饮料中为0.15%-2%。
上海蒙究实业有限公司诚信经营,欢迎新老客户致电洽谈!
联系人:周丽 021-61720900/60536060 13917028007/13917026856
QQ:1317125719  旺旺:mengjiu2015

联系我们
分类排行
赞助商链接
在这里登广告
搜索产品关键词右侧固定排名推广
刊登热线:400-703-2221
www.huagong.biz